Eu Posso Ser Uma Flor

barra-divisoria-flores-rosas+%28104%29.gif
 
Eu posso ser  uma  flor...
Posso ser um sonho  de alguém
Posso ser  a certeza de um amor
Eu posso ser a alegria de quem me tem.
 
Mas, eu sou da liberdade!
Não sou móvel ou imóvel, não sou de ninguém!
Sei que  tenho asas e alço voos de felicidade
Minhas asas me levam aonde me convém.
 
Eu quero perfumar! Eu posso ser uma flor...
Posso ser ave e  voar para o teu coração...
Posso  ser mensageira do amor...

Sou uma poetisa com tanta inspiração...

Eu posso ser  uma Flor...


Rosa Ambiance


barra-divisoria-flores-rosas+%28104%29.gif
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 03/08/2016
Código do texto: T5717991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.