O amor une, separa

quando nos colocamos

na linha de conforto, onde nada nos atinge.....talvez o tempo

de casulo nos vem a memoria onde estamos protegidos

de tudo, nada nos atinge....ou talvez bate aquela saudade

do tempo de lagarta onde comemos tudo

não nos importamos com nada....toda a leveza de nossa

alma está ali em uma metamorfose que não queremos sair

porque renascer dói machuca, seguir em frente também....

tudo é confuso, nossa cabeça roda velocidade

máxima....e quando para ah vem a pergunta

o que é mais fácil? Seguir em frente....

ou a zona de conforto está me fazendo bem?

E vamos deixando a metamorfose para mais tarde....

talvez amanhã......

E assim continuamos pensando

que todos os dias são iguais, não nos permitimos

ver a magia de um novo dia.....