MINHA PRINCESA TORTA

Minha princesa é torta.

Deslocada.

Atrapalhada.

Perderia o sapato cem vezes no mesmo baile.

Minha princesa é desbocada.

Sincera demais.

Pra ela tanto faz.

Se nenhum príncipe quis antes beija-la.

Minha princesa é cheia de falhas.

Arrogante.

Estúpida.

Com ela sempre foi do modo mais duro.

Minha princesa é desiludida.

Rancorosa.

Mal amada.

Nos contos de fada ela era a bruxa.

Minha princesa é mal educada.

Arrota

Xinga.

Bate.

Briga

Penso muitas vezes se ela não é o príncipe da história.

Minha princesa é bruta.

Dança com cavalos.

Luta com machados.

Briga com Deus e o diabo.

Para que ela se faça entender.

Que todos devam aprender.

Que princesa ela não faz questão de ser.

Mas princesa ela é.

Princesa ela sempre será.

Aos meus olhos que desde a primeira vez olharam para aquele corpo magro e esguio.

Corpo sofrido do tempo.

Sofrido da chuva e do vento que nunca aliviaram as dores de uma vida dificil para quem deseja viver num conto de fadas no mundo de hoje.

Minha princesa é forte demais para que alguém ouse dizer que ela não vencerá.

Minha princesa é linda demais para que alguém diga o contrário.

O amor sabe enxergar através da carne e sente direto o coração pulsando.

Minha princesa é meu amor do jeito que ela é hoje.

Torta.

Desbocada.

Desiludida.

Mal amada.

Eu te amarei. Até os dias em que minha presença fará você se sentir a princesa mais perfeita de todas.

Minha princesa é única.

Minha princesa é valente.

No meu coração você fica.

No meu amor você estará para sempre.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 03/08/2016
Código do texto: T5718234
Classificação de conteúdo: seguro