TÃO CONTRÁRIO A SI

Abusem do amor

Podemos acabar

Nesse dia verá

Você vai amar

Todos passaram esse dia

Em algum lugar

Aprendamos a suavizar

Como amigo lhe diria

Junte sua alma e compreensão

Dê a ela emotivação

Um pouquinho de sorrir

Coloque a canção

O amor vai surgir

Surgir em sua mente

Uma luz maravilhosa

Vem de tudo folgosa

Procurando te atacar

Acerta-o em cheio

Percebeu, começou a amar

Há quem digas não amar

Isto não vai acontecer

O destino ponha-se a dizer

Um dia o encontrar.

saints
Enviado por saints em 06/10/2005
Código do texto: T57183