cólica

Estou com cólica de mim mesmo

amanheci com a calcinha da alma

encharcada de Sangue

e não há poesia absorvente

que estanque.

Carlos Galdino - Autor do Livro "achados & perdidos"

saiba mais em :@gallldino no face book

@gallldino no Twitter