Poema 0480 - Assim se ama...

Amor é fruta que se come verde com a casca dura!

Um profeta falaria assim do amor...

não posso dizer de amor como se fosse deus,

tão diferente, tão igual, como as gotas da chuva.

Amor é árvore... deixa forte o tronco, que é seu corpo,

a paixão é que faz sonho sonhado, o carinho real,

como folhas no pé de uma montanha que não vai ao céu,

é preciso aprender que os desejos são a alma que implora!

Assim como fruta, o amor só amadurece no coração;

é um caminho que faz trilhas entrando pelos olhos,

atalha por entre a sua pele vazia do calor do outro,

corre seu sangue até ao sexo... e se faz amor.

Quando a paixão queima o corpo perde o peso,

o coração vai ao céu, como folhas na montanha alta,

sem ao menos perceber que saiu do lugar,

então se notam que vivem em apenas uma alma.

A vida traz metades para que procuremos outra parte,

somos feitos de pedaços de amor, cacos de paixão,

ainda que jamais encontremos a parte certa,

cada dia, cada noite, ama-se o amor que não chega!

Depois nada mais é igual, faz frio no peito,

até que um pedaço de paixão vira amor e marca,

outro amor não desmarca este pedaço, apenas fica,

mordendo cada parte do coração, assim se ama...

06/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/10/2005
Código do texto: T57185
Classificação de conteúdo: seguro