O Amor

O amor trouxe o brilho do sol quando eu só via a escuridão por perto...

Trouxe a luz do luar quando meu olhar estava nublado pelas tristezas do passado.

Trouxe a alegria de crianças brincando e a paz das almas que se reencontram...

E em meio às tempestades é o arco iris que se estende à nossa frente,mostrando que é a cura...

E o Amor de aconchega...na felicidade de estarmos unidos...

Em corpo...alma e coração!

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718598
Classificação de conteúdo: seguro