OBELISCO

OBELISCO

O mundo está diferente

As pessoas lutando

Procurando explicações

Ditando confusões.

A tristeza é discreta

Ninguém pode culpar alguém

Por que afinal somos livres

E conhecemos a solidão.

Se combatermos a mal com o bem

Teremos tudo, mas combatendo

O mal com o mal não nos

Resta nada se não acreditar

Que dias melhores virão ao

Olharmos nosso futuro

Talvez encontremos uma explicação

Todos criticam situações

Em que a verdade transparece

Não fazemos o melhor mas

Sim o que se oferece. O combate

Está pôr vir, as escolas ensinando, o governo explorando

A multidão chorando. O que se vê são tentativas

Coletivas que cada um deveria ter, entre pensar e dizer ao companheiro

Uma boa palavra, com satisfação.

Cada dia ,revela esse dia em que as nações lutam contra si,

Procurando explicações, desenvolvendo métodos que não

Nos conduzem ao saber e sim ao querer, em

Que há casos e controvérsias cheio de preocupações

Dizendo se tantas coisas que brilham com outra mão.

O real é diverso, o escondido a estipular, se tivéssemos esperança

Não iríamos questionar e sim dizer amar

saints
Enviado por saints em 06/10/2005
Código do texto: T57186