O Que Sinto

O que sinto não pode ser dito

O que sinto deixa meu coração aflito

O que sinto não pode ser ouvido

O que sinto só pode ser SENTIDO.

O que sinto é mais forte que o vento

O que sinto não cabe em pensamentos

O que sinto é mais quente que o fogo

O que sinto não é apenas um JOGO.

O que sinto te causa medo

O que sinto poderia ser contado num enredo

O que sinto dilacera minh'alma

O que sinto rouba toda minha CALMA.

O que sinto não tem explicação

O que sinto é pura paixão

O que sinto infelizmente não sentes

O que sinto não gerou em ti SEMENTES.

Catleya
Enviado por Catleya em 04/08/2016
Código do texto: T5718814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.