BATALHA DE AMOR

MALVADO VENTO QUE

SOPRA EM MEU OUVIDO

ELE NÃO VEM BAILAR COMIGO

MEU CORAÇÃO ENTRISTECE;

MINHA JORNADA PROSSIGO.

CAMINHO EM MEIO AO TRIGAL

COM SUA FOTO AO LADO DELA,

MINHA GRANDE E CRUEL RIVAL;

POSANDO ESNOBE, AO SEU LADO

NA PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL.

OUÇO O SOPRO DO MESMO VENTO

DIZ QUE VIVO SÓ DE LEMBRANÇAS

E QUE SEU DOCE CORAÇÃO, O MEU

CORAÇÃO NESTA VIDA NÃO ALCANÇA.

VENTO, GUARDE PARA TI SEU DESAMOR

TUA OPINIÃO, TUA FALTA DE ESPERANÇA

POIS ENQUANTO EU VIVER BATALHAREI

CHEIA DE ESPERANÇA

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/08/2016
Código do texto: T5718946
Classificação de conteúdo: seguro