Espero por você

Ainda espero

Espero pelo sorriso sincero

Espero a alegria cativante

Espero pelo encontro permanente

Espero o amor pra ficar

Não é sonho meu esperar

Não é loucura acreditar

Não espero por esperar

Almas se encontram

Vidas se completam

O amor vem

Não existe delongas

Tudo acontece no tempo certo

Saídas que parecem abismos

Escuridão que confunde

Mas lá, lá mesmo está ele

Chega de mansinho

Sorrir gostoso

Dá vontade de está sempre pertinho

Aconchegar em seu cantinho

Aninhar no peito

E ser amor de vagarzinho

Não é loucura

Não é paixão

É sentimento sincero

Que está no coração

Esse que bate e fica

E não tem explicação.

Poesia de