Pensamentos saudosos

Se as nuvens levassem os meus beijos,
Para teus lábios tocar,
Ficaria embriagada em desejos,
Querendo loucamente te abraçar.

E nessa onda de amor sincero,
Penso e viajo ao paraíso,
Na certeza que muito quero,
Contigo perder meu juízo.

No balanço do abraço em meio ao vento,
Rodopiamos na mata refrescante,
E num acesso de amor e de acalento...
Envolvemo-nos em energia contagiante.

Ah, e essa música com perfume no ar,
Que nos deixa mais apaixonados...
Leva-nos até a beira mar,
Para olharmos o por do sol inebriados!!!

E é assim que meus sentidos chegam ao teu coração,
Com ardentes pensamentos saudosos,
Quando contigo promovendo intensa emoção,
Nos entregamos um ao outro em momentos maravilhosos!

 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5719154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.