Encanto

Infinitamente belo é o por do sol

Irradiando seu tom avermelhado.

E estrelas cadentes com seu bailado

Ressaltam a beleza do céu.

Beleza sem igual tem o azul do mar

Inspirando em corações, novos amores.

E jardins repletos de lindas flores

Realçam o caminho a caminhar.

Tudo se transforma em beleza

Quando a velha e sábia natureza

Esbanja talento em todo canto.

Mas, por mais belo que possa parecer

O que de melhor existe em cada ser

É nada, frente ao seu encanto.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 06/10/2005
Código do texto: T57192
Classificação de conteúdo: seguro