QUERO VOCÊ



Quero você AMOR

Meu coração dói

Minha alma adoece

Meu corpo reclama


QUERO VOCÊ

Vem amor, preenche de vez esse vazio

Faz me sentir feliz

Vem, toma o que é seu

Não demora...

Meu coração chora...!


QUERO VOCÊ

Tu és o ar que respiro

Minha vida...

Meus pensamentos são seus, 24 horas por dia...


Vem Amor

Toma posse do que é seu!


VEM AMOR... VEM

QUERO VOCÊ