FADA...

Quero sentir da tua pele que os ares perfuma,

a delicadeza, a maciez;

ó, minha fada que de forma alguma,

outra igual, o CRIADOR não fez!...

============================

Quero pra dentro de mim, te trazer,

para que isto em mim provoque

a agradabilíssima sensação de te ter

a um simples de dedos, toque!...

============================

Mata a minha sede, a carência,

a secura de minha boca,

com o sumo adocicado de tua essência,

num beijo, boca a boca!...

===========================

Na certa, és uma deusa que então

algum deus teve para nós, planos

de que de nossa física união

surgissem seres meio deuses, meio humanos!...

===========================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/08/2016
Código do texto: T5719287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.