Brisa

Em paraty eu não encontrei a "Brisa"

não essa que sopra solta

pelas ruas do centro historico

a beira da praia

em todos os cantos

em Paraty eu não encontrei a Brisa

não essa brisa mas outra

onde será que ela pousa

com seus oculos e encantos