Você sabe que ama de verdade

Você sabe que ama de verdade

Quando se encontra

Se encontra um no outro

Se encanta

Se permitir

E não se iludi

Quando seus olhares se encontram

Quando o outro se permite a viajar

Sim a viajar no corpo do outro

Quando já não a mais medo de ser feliz

Quando já não rola mais lagrimas nos olhos

E sim a remoção do batom vermelho

Quando as lembranças fica fotografadas na sua mente

Quando aquela pessoa não sai da sua mente

Quando você conta os segundos

Só para encontrar com a pessoa amada

Quando o tempo passa rápido ,quando estão juntos

E você só deseja que o tempo pare

Quando você da aquele abraço apertado e não quer mais sair dele

Quando o perfume do outro fica no seu corpo e você não quer que saia

Quando uma simples mensagem de amor se transforma numa bela declaração de amor....

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 05/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5719484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.