juras

oi linda,

Meu amor, a saudade é minha companheira

E a solidão insiste a não me deixar

Os sintomas agora são de muitas lembranças

De um tempo em que juravas eternamente me amar

Sinto sumir ao longe minhas esperanças

E o vermelho do horizonte se confunde

Com o vermelho sangrado do meu peito

E os lentos batidos do meu coração

Podem parar por você a qualquer instante

Mas a lua brilhará no céu outra vez

E o luzir prateado e majestoso que pinta a relva

Trará para mim novas esperanças

Do revigorar da semente um dia plantada em meu peito

Desabrochar triunfante regado pela sua presença

E infinitamente seremos um só

Luis silva
Enviado por Luis silva em 05/08/2016
Código do texto: T5719817
Classificação de conteúdo: seguro