Alma gêmea

Nossa luz aquele espelho

Sem lenço ou documento

Teus olhos nossos momentos

Magia de segundos

Amor que move o mundo

Louco para te ver voltar

Tão perto para não mais partir

Infinito e sem medidas, belo e esplêndido.

Sinônimos,

Do amor que tenho por ti

Teu sentimento meu capricho

Uma luz meu caminho

Por todo instante e para toda vida

Minha alma gêmea,

Metade de um mesmo brilho