Amar

Soberba não rima com amor.

Amar é doar-se de corpo e alma,

Amar é desprender -se de orgulho,

Amar é nunca desejar ver o outro partir.

Amar é respeitar nos gestos e palavras,

Que sua boca seja Mel, que suas palavras sejam doces.

Amar é abrir mao de vaidade,

É pedir que não se vá, mesmo sabendo que ficará.

Amar é dádiva cultive, é presente sagrado.

Tendo seu Amor, dele não abra mao.

Sendo amada, valorize quem te Ama.

Amor é só o que nos restará ao final desta jornada.

Amor é so o que precisamos para sermos felizes.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 05/08/2016
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T5720177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.