HOJE QUERO TUDO

HOJE QUERO TUDO

Hoje vou ao

Encontro do

Amor.

Aquele amor

Imparcial, total

E verdadeiro.

Hoje quero tudo

A paz, a alegria,

A felicidade e

Simplesmente

O amor,

Aquele amor

Inesquecível

Que só as almas

Gêmeas conhecem.

Vem de encontro

A mim na soberana

Sabedoria de alguém

Que sabe amar!

Um amor real, leal,

Fiel e cheio de

Delicadezas.

Hoje quero saber

Que amo e sou amada

Na mais pura alegria de

Um querer supremo,

Ameno e solúvel de

Alegrias infindáveis!

Hoje quero tudo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/08/2016
Código do texto: T5720307
Classificação de conteúdo: seguro