Um crime seria não beijar seus lábios

Crime insano,

Não beijar sua boca,

Nesse cotidiano

Se torna experiência louca.

Viajar nos vales,

De teus lábios,

O que resvale

A fonte dos sábios.

Pois só os loucos,

Não amam,

Esses poucos

Que se enganam.

Porque te amar,

É um privilégio,

Essa felicidade a me inundar

Com o gosto do seu beijo.