Opostos

Penso que ...

Você e eu

somos opostos

Desejamos coisas opostas

Gostamos de modos opostos

Nos amamos opostamente

Desejamos coisas diferentes

Nos olhamos diferentemente

Seu rosto ...

pra mim é poesia

Contemplo-te

Desejo-te

Ainda que num

oposto de ti.