SONHO MEU

Hoje é um lindo dia.

Nesta madrugada,

sonhei com a Maria.

Se a distância fosse um nada,

eu a beijaria.

Mas, como é longa a estrada,

fico só, na elegia.

Como voar é coisa de fada

espero toda noite, com alegria...

e minha janela destrancada.