Eu e você mosão...

Você é a confirmação do meu eu,

A mistura do eu com tu,

De forma completamente diferente,

Me completa!

Cúmplice das minhas loucuras,

Confidente no pesar,

Teus olhos iluminam a minha vida!

Hora te odeio, hora te amo!

Confirmação dos meus melhores sentimentos...

Razão das minhas insatisfações,

Eu e você somos um turbilhão de emoções!

As vezes insana, outras sublimes!

As vezes quero te esquecer, te deletar,

Outras quero só te amar, te amar!

Quão complexo somos! Extremos!

As vezes sem fim...

O limite é o oásis!

Maliciosamente tu es,

Intensamente eu sou!

E nessa junção, somos só emoção...

Eu e você mosão!

.........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 06/08/2016
Código do texto: T5721077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.