Mar azul...

O sol se punha no horizonte,

Seus raios refletiam no céu,

Gaivotas voavam enfeitando aquele espetáculo,

Caminhava pela areia daquele mar azul,

Observava tudo a minha volta,

Sentia o vento espalhar meus cabelos,

Um frescor inexplicável me tocava...

Olhava para os lados na esperança de te achar,

Tudo era deserto e vazio sem você!

Meu pensamento vagava...

Era tudo solidão!

Meus passos eram lentos e tristes,

E conforme eu andava...

Tudo vinha à tona,

Com você tudo tinha forma, cor,

Será que era amor?

No meio daquela ausência insuportável,

Nós dois estávamos cada vez mais distantes!

Nem sei se você é real,

Ou fruto dos meus desejos,

Da minha imaginação...

Vai saber!

Ilusão ou não? Eu te sinto!

Em meio aquele mar azul...

Eu procurava aquele olhar que me prendeu,

E me fez prisioneira dessa paixão!

Escrevi seu nome na areia junto ao meu,

Na esperança do vento me levar até você!

As lágrimas rolavam pelo meu rosto,

A saudade era cruel naquele momento...

As lembranças me faziam companhia,

Você me faz tão bem!

Me renova, me aviva, me inventa!

Só me restava...

Sentar naquela areia,

Enterrar meus pés,

E olhar aquele cenário lindo,

Imaginar você...

Seus olhos negros,

Sua boca na minha,

E contemplar,

Aquele mar azul!

....................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 07/08/2016
Código do texto: T5721102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.