Amor amigo

Amiga veja só como é a vida

Tornou-se aos poucos querida

Bem mais que amiga

Atenciosa e dedicada

Amável e Carinhosa

Amiga tão especial

Com rostinho angelical

Chegou de mansinho

Trazendo só carinho

Conquistou a amor

Assim como deve ser

Sem se impor

Fez acontecer

Fez da amizade

Um amor amigo

Sólido e forte

Ah amiga !

Todo amor devia começar assim

Na amizade

Para se tornar um amor sem fim.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/07/2007
Código do texto: T572123
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.