SONHAR A VIDA INTEIRA


Num sonho de incerteza,
De indivisível ansiedade,
Vi teu olhar de piedade,
E de tristeza.

Não era um brilho de beleza,
Nem ardor da mocidade,
Era de outra suavidade,
Que nem sei se há na natureza.

Um místico sofrer, uma aventura,
Só de perdão, só de ternura,
Da nossa hora derradeira.

Oh! Visão triste e piedoso,
Me vejo assim calado, e choroso,
Deixa-me sonhar a vida inteira.

joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572131