Poema da inspiração

Hoje acordei diferente

Meio que inspirado

Em falar de amor

Acho que estou apaixonado

Hoje logo cedo te mandei uma mensagem

Dizendo-te bom dia meu amor

Hoje é um domingo

Lá fora o sol queima com o calor

Hoje acordei pensando em você

Minha linda morena e por mim amada

Distante de ti no corpo

Mas presente no coração minha namorada

Hoje eu acordei permitido por Deus

Para mais ums vez te dizer que te amo

Atravessei desertos secos

Estrada vazia, rio, mar e oceano

E mais uma vez aqui eu vim

Para te agradecer pelo teu carinho

Foi num momento de solidão

Que me surgiu pelo caminho

E minha vida aos poucos vai mudando

E é por você que tal mudança acontece

Agradeço a Deus por você ter surgido

Te entrego meu amor pois você merece.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 07/08/2016
Código do texto: T5721313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.