A ti faria mil poemas...

A ti faria mil poemas extirparias as

elegias plenas do meu insano querer;

Daria-te um sonho verbalizado sob

forma da mais bela poesia;

Faria escritos de sedução em seu

nobre coração;

Eternizaria a conjunção verbal

da mais pura emoção carnal que

te absorve;

Seria um todo em busca do

infinito amor que retens dentro

de ti...