O AMOR EM MIM...

O AMOR EM MIM...

Um frio em mim...

percorre minha espinha

arrepia meus cabelos,

me deixa doidinha

apaixonada e louca

doida varrida

amante da vida

amante da liberdade

completamente una

a totalidade

Cigana

em tudo,

ela está

nas músicas,

na vida,

no sangue,

no ar,

na liberdade

em ser... estar e FAZER!!!

SER O QUE QUISER...

SEMPRE QUE PUDER

SER AMOR

SER LIBERDADE

SER UNA AO COSMOS

E AOS AMIGOS DE VERDADE!!!!

ESSA, SOU EU...SEJA VOCÊ

TRANSPARENTE

QUE TERÁ UMA AMIGA OURO

PARA

SEMPRE!!!

MÔNICA BYNOT