A LUA DESCE DO CÉU E VEM
Amar o seu Poeta!


Entre todos
Existem dons quê,
Só aos poetas é permitido
Tocar e, quando esse momento
Avança pela noite linda
A Lua deixa o céu
E toma forma
De Musa
Iluminando seu sonho, arrebata!
Seu pulso e o leva pelo seu infinito, 
é Mulher!


hubstaic.com

La Luna discende Dal cielo e viene
Amare il suo Poeta!


Tra tutti
Ci sono talenti, che 
Solo i poeti sono consentiti
Toccare e quando quel momento
Avanza da parte della bella notte
A Luna lascia il cielo
E prende forma
È Musa
Illuminando il vostro sogno,rapisce!
Il suo polso e porta per il vostro infinito,
è una donna!

*  *
Brasil - Associação Internacional de Poeta
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.