As tantas dores de amor
Os tantos prantos derramados
Ao coração causou tanta dor
Foi um sofrer moldado...

Para que, não fosse percebido
Digeri todo meu dissabor
Com o coração ressequido
Amargando desilusão e desamor

Tentativas de reconciliação
Não renderam bom resultado
Ventos opostos varreram a paixão
Mas o coração sofre desconsolado

Antes tão amoroso e solícito.
São as artimanhas do amor
O dual, nele está implícito
Encanta e causa tanta dor...!

Quisera em seu coração adentrar
E seus desejos secretos descobrir
E, da ilusão de querer-te acordar
E de amor por você não sucumbir