Amar o impossível...

O tempo se esvai pelos nossos dedos,

O vento te leva para longe de mim,

Talvez o finito seja o infinito para nós dois...

Meus desejos de mulher afloram,

Mas são atropelados pelo medo.

Acredito que a coragem começa,

Ao se permitir sonhar com um momento,

Ainda que seja tudo tão distante da realidade.

O teu olhar ilumina os meus dias,

Teu sorriso é o sol que irradia, transcende,

Espero pelo seu beijo, como a areia pelo mar...

Imagino tantas coisas,

No silêncio do meu coração,

Quero me achar!

A vida poderia ser poesia...

Ser leve feito a nuvem no céu,

Como a pena de uma ave que voa na imensidão...

Amar o impossível é querer o inatingível,

Ainda que seja apenas ilusão,

É um querer que desatina,

É atraente demais!

O pensamento viaja e vai de encontro ao inalcançável...

Ainda que se perca e seja apenas um pontinho na constelação...

As estrelas são testemunhas da vontade de estar perto.

Ahh como eu queria ao menos uma chance de vivê-lo,

Esse sentimento marcado pelo desencontro!

Amar o impossível é flutuar sem ter asas,

Percorrer paisagens nunca vistas,

Almejar o enlace de duas almas,

Que se esperam!

Talvez um beijo seja permitido ao impossível,

Selando os sonhos e os desejos contidos,

Ainda que a incerteza de um momento seja apenas o consolo

Para um coração aflito!

E um dia talvez se perca para sempre,

E fique apenas a lembrança,

De como é amar o impossível!

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 07/08/2016
Código do texto: T5721942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.