Sintomas

Às vezes sinto que ...

Gosto primeiro

Me apaixono antes

Amo adiantada

Sou sintomática!

Gosto só

Apaixono-me só

Amo-te e só

Não preciso de promessas

Apenas de conversas

ao pé do ouvido

Com carinho envolvido

Sou eu que te quero

Agora me desespero

Pois não te sinto aqui

Amor ...

Paixão...

Não importa a ilusão

Sempre estarei a sentir!

Sintomática!