Passos para o amor

Passos cautelosos

Medo de chorar

Insegurança que aflige

O coração que quer amar

Uma entrega mais ou menos

Um abraço que distrai

Amor de qualquer jeito

E a vida se desfaz

Passos dados

Passos lentos

E os dias vão passando

Quando menos se espera

A turbulência emociona

Destroçado o amigo

Já não tem como lutar

Não adianta camuflar

O que faz questão de não calar

Não adianta ergueirar-se

Coração quer amar

Deixe a duvida de lado

Já não há por que zarpar

Entrega o que não é mais seu

Pare de se blindar

Deixe a couraça de lado

Permitá-se viver

É momento de sorrir

Não pense em chorar

Viva o amor que hoje é seu

Não pare para pensar

Agradeça , vedes eis um sortudo,

Que fale o coração

Não temas o por vir

Abrace , ame , a vida está aí

Desarme-se

Permita seu coração ser contente

A vida acontece agora.

Poesia de