Infligir

Descobri que a felicidade é bem mais que um momento qualquer...

Que a paixão não se cala com o amor que vem se cominar

Que a força dos dois é maior do que o homem e a mulher

Percebi, que amor não esta na sensatez do ouvir e falar...

Que não basta sentir nem querer resistir e lutar

Que é uma força tão grande que o homem é incapaz de sessar

Entendi o que o brilho dos olhos e o sorriso fácil podem explicar...

Não são borboletas no estômago a voar

Que as horas não passam até que eu a veja chegar...

Foi assim, depois que eu senti o teu cheira no ar...

Não posso dormir e tão pouco acordar

Eu viro pros lados e você ali a me olhar

Só que não, não sei se é sonho ou alguma visão...

Talvez seja apenas a mais doce ilusão

Ou o amor decorrente de alguma paixão

Tudo bem, eu sei que eu sou forte e posso aguentar...

Vou me jogar em teus braços e me deleitar

Pois amanhã eu nem sei se aqui vou estar

Então tá, a vida é curta e eu só quero te amar...

Estar em teus braços e não me preocupar

Sentir os teus medos junto aos meus a se misturar.