olhar.png

(Imagem do Google)


TEUS OLHOS

Odir Milanez da Cunha
 
As vezes me perco
em teus olhos-segredos.
Às vezes meus medos
me fazem falhar
no que tento dizer,
no que penso escrever
do que possa encontrar
em teus olhos-brinquedos,
e me escondo nos medos
do meu próprio olhar.
 
Às vezes encalho
em teus olhos de mar.
E me ponho a cismar
se esse mar verdejante
mareia calmeiro
ou se vaga veleiro
nos tristes presságios
do mar de meus olhos,
de tantos escolhos,
de tantos naufrágios!
 
Ah, teus olhos de enredos
que não sei decifrar!!!

 

JPessoa/PB
08.08.2016
oklima
        

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...

 
odirmilanez.blogspot.com

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 08/08/2016
Código do texto: T5722623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.