Se eu me fizer numa casa, você mora em mim?

Nasci assim

Com essas asas inconstantes

Que não me deixam parar

Em cada beijo de cada flor

Desejo secretamente

Construir um ninho

Que caiba minhas asas

Cada vez que você sorri

De algo meu

Me sinto mais perto de estar

Queria caber em teu ninho

Tuas imperfeições

Refletindo as diferenças

Que nos faz

Hoje queria ser mais do que um dia de voo

Queria ser o néctar voltando pra casa...

agosto 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 08/08/2016
Código do texto: T5722760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.