Somente o Amor

Somente o amor

Ha de transpor

De dentro de mim

Minha coragem de viver e sorrir enfim

Somente o amor, o esplendoroso amor

Me dará o calor

Capaz de tirar minha alma das garras gélidas do sofrer

E me fará enfim vencer

Somente o amor

Ele como for

Me fara brilhar

E os caminhos mais doce de paz trilhar

Somente o amor

Bem me quer como uma flor

Me faz renascer todo dia

É como o sol mais lindo que para mim irradia.

Carla Bueno Alma de Poesia, 20:04, 08/08/2016.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 08/08/2016
Código do texto: T5722809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.