Desventura

Nada mais existia nos versos

E por traz das palavras tristes

Gritava a melancolia das horas

E uma voz ao longe sussurrava

Ó triste alma, por que choras?

A resposta saia de seus olhos

Que ao afogar-se nas lágrimas da solidão

Transparecia palavras em sua dor

Vestida de preto, sem vida, jogada ao chão.

Não mais existiam as suas palavras

Pois a amargura tomava conta de tudo

Enquanto seus sonhos se desmanchavam nas pedras

Rolavam flores que expressavam esquecimento

E dividindo o espaço com o nada

Solta no ar com sua voz calada

Perdia-se em si, ao encontrar-se naquele momento.

Lucas Arruda

19/07/2007