BUSCAR

Andei sem saber o que procurar,

cruzei muitos caminhos

não encontrei o que perdi

nem mesmo nos pergaminhos

Essa procura insana

sem saber o que pensar

não saber o que procuro

nem imagino onde buscar...

Procuro por mim mesmo

o intimo perdido

nao sei se busco na alma

ou no coraçao ferido...

Nessa busca inconstante

na viagem inconsciente

Buscando o eu perdido,

procurando o inconsequente.

Movido por emoçao

adquiri conhecimento

encontrei no coraçao

o mais puro sentimento...

Nessa procura de mim

acabei te encontrando

que se juntou a mim

pra continuar buscando...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 06/10/2005
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T57230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.