Te Amo

Te pego na escola e encho a tua bola com todo meu amor..

Posso te amar, mesmo te odiando..

Te odeio por um segundo, depois disso ja estou te amando..

Estou amando como jamais julgei amar alguem..

Aquele pedaçinho da bela musica do imortal cazuza citado ali em cima.

é o que de melhor acontece entre nos dois..

um namoro proibido..

onde apenas nós sabemos de sua existencia..

Um amor irreal..

um amor sem limites..

sem fronteiras..

fiquei pensando hoje em dia..

como que se diz Eu Te Amo?

se diz eu te amo para uma pessoa meiga, atenciosa, carinhosa como você..

uma pessoa completa..

hoje eu achei o que pensei ter perdido..

hoje reencontrei meu amor..

encontrei você