Irisação.

Ei, isso é hora de estar arrependida?

E na linda manhã, cabe ao dia,

Um frute ao céu, de mais alto possível!"

Mas, eu te perdoo, se ficar comigo!"

Quanta paixão, meu coração carrega.

Tendo seus fins nos círios e, comportando,

Nossos corpos, copiosamente.

Quando toco, sua boca assanhada.

Sei, que as horas, serão mais felizes.

Espere, haver, na minha liberdade'

Quando descubro o lençol contigo!"

O prazer de lhe encontrar, ao entardecer-

Vivenciando, o amor, de outrora.

Sendo a posse na sua irisação!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/08/2016
Código do texto: T5723043
Classificação de conteúdo: seguro