Você me completa

Acordei feliz...sorridente

Sonhei com você...

Foi lindo!

Que ambrósiaco

Está com você!...

Num profundo sono feliz

Ainda queria esta lá!

Dormindo...

Na concha do teu abraço

Vibrante

Lazer de pura paz...

Vi você, a galhofar comigo...

Abarrotar com relva...

O meu chapéu!

Senti teu cheiro...

E no ar que me envolveu te ouvi...

Foi lindo!

Em quimera, eu feliz...

Amo- te...

E peço que perdoe

O anseio de meu ser

Único...

Homem deste mundo...

Bem querer

Aabraçar com o coração

Beijar com lábios meus

Desgustar doce saliva

Alimentar

O meu viver...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/08/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5723151
Classificação de conteúdo: seguro