Sagrado desejo, Maior pecado

Ele me olha

Revelando o desejo incontido

Me toca

Com bem mais que um gesto amigo

Me abraça, me pega, me provoca

Me excita, me enlouquece, me oferece

este amor proibido...

Me aperta junto ao seu peito

Seu rosto junto ao meu rosto

E sua respiração em meu ouvido...

Suas mãos percorrem meu corpo

Se mesclam em meus cabelos

Seus lábios trilham o pescoço

Traçando uma linha de fogo

Que desce até meu umbigo...

Lá longe,quase inaudível

Sussurra uma voz- não há futuro

Pra paixão tão impossível...

Mas ele diz rouco - TE QUERO!

E então esqueço de tudo

Me entrego de vez em seus braços

Sorrio, enquanto o enlaço

E o trago pra ainda mais perto...

Desvanece o mundo lá fora

- só este momento importa

Os olhos se fitam, calados

- Hesitam um instante os lábios

..e então se tocam lentamente...

O tempo mudou de compasso

Me perco, vagueio,me reencontro

Neste desejo tão louco e desvairado

Onde nada há de mais belo ou sagrado

Que esta paixão, meu maior pecado...

Ishtar
Enviado por Ishtar em 20/07/2007
Código do texto: T572345