Na noite aveludada...

Na noite aveludada que nos abriga,

Com perfume de lavanda, chega a brisa.

Cubro-te com o meu manto de amor

No sereno que espreita o arrebol...

Não quero lembrar de rima ou de verso!

Quero o teu amor e o teu carinho expresso

Na rede do tempo que tanto nos consome

Quero morrer amando e gritando teu nome!

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 09/08/2016
Código do texto: T5723532
Classificação de conteúdo: seguro