NAQUELA FLOR QUE O VENTO TROUXE ...

Maria Luiza Bonini

Naquela flor que o vento trouxe...

Havia uma certa magia

E, na mais bela poesia

Ao tocá-la, transformou-se

Naquela flor que o vento trouxe...

O raro perfume que exalava

Inebriava por onde passava

Um aroma divinamente doce

Naquela flor que o vento trouxe...

Existia uma tímida mensagem

Escondida n'uma leve plumagem

Naquela flor que o vento trouxe...

Carregava um pólen de ternura

Difundindo carinhos, em semeadura

São Paulo, 24, Julho, 2010