O beijo

Era o beijo que eu queria

E senti naquele dia

O gosto dos lábios teus.

Senti o cheiro da pele morena

Macia como flor de açucena

Acariciada pelos dedos meus.

O toque da tua língua na minha

O desejo e o tesão que me vinha

Custava a mim disfarçar.

Era o querer te despir da tua roupa

Me adentrar em teu corpo, em tua boca

E te fazer minha.

Foi então um momento perfeito

Senti por tão pouco o teu peito

E o ofegar da tua respiração.

Júpiter

09ago16

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 09/08/2016
Código do texto: T5723600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.