AQUELA MULHER

Aquela mulher me envolve

e revolve os meus sentimentos

na vã tentativa de caber

dentro de mim.

Aquela mulher se expande

e esfrega o bico de um dos seios

em minha boca seca

e eu bebo o seu leite

para a minha redenção.

Com dois dedos ela abre

o sexo e, sem nexo, me alucina.

Seu olhar clama: vem!

e eu vou e vôo

para dentro da paixão.

Calo minha voz e sigo

para além de mim.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 20/07/2007
Código do texto: T572363